Valentins Menü

3 Gang Candlelight Dinner

  • Apperetiv

  • Amuse Gueule

  • „Heiße Kartoffelsuppe“ in der Frucht serviert mit Trüffelaromen

  • Rinderfilet  „Surf `n´ Turf “ auf Limonenschaum mit Marktgemüse und Macairekartoffeln

  • Creme brulee mit Ananas- Rosmarin- Confit

     


4 Gang Candlelight Dinner

  •  Apperetiv

  • Amuse Gueule

  • Mediterrane Putenspieße an Salatbouquet Orangenpfefferdressing und Ofen frischem Brot

  • Consomme mit Eierstich und Blätterteiggebäck

  • Austern auf Crushed-ice im Weinglas Serviert

  • gebratener Jungschweinrücken auf Trüffelspaghettini und Gemüsekörbchen

  • Schokodessert

 


Konfirmation

Menü:

  • Apperetiv

  • Amuse Gueule

  • Tomaten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß

  • mit Schinken umwickelter Angeldorsch an einem Spargelbündchen und neuen Kartoffeln

  • Erdbeer, Rharbarbervariation

     


Buffet

Suppen/ Vorspeisen

  •     Spargelsuppe

  •     Tomaten- Ingwer- Suppe

  •     Rinderbrühe mit Eierflocken und Fädle

  •     Spargelsalat

  •     Rohkostsalat

  •     Blattsalate

  •     Dressings

  •     Fingerfood

  •     geräucherter Matjessalat

  •     Kartoffelsalat aus Drillingen

Hauptgang

  •     mit der Haut gebratener Zander auf Schmorgurken und Basmatireis

  •     gebratenes Schweinefilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

  •     geschmorte Lammkeule auf Buttermilchsauce, Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert

  •     Panna Cotta

  •     Obstsalat

  •     Mousse, Cremes

 


Ostern

3 Gang Ostermenü

  •     Maibowle

  •     Amuse Gueule

  •     knackiger Frühlingssalat mit Rote Beetedressing, gerösteten Nüssen und verschiedenen Sprossen

  •     Hasenfilet auf einer Wacholderbrombeersauce mit Wurzelgemüse und Bäckerrinkartoffeln

  •     lauwarmes Rharbarbertörtchen mit frischer Schlagsahne

 


4 Gang Ostermenü

  •     Maibowle

  •     Amuse Gueule

  •     Carpaccio vom grünen und weißen Spargel mit Salatbouguet

  •     Krustentierfümje mit Spaghetti

  •     rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste zweierlei Spargel, Sauce Choron und Schlosskartoffeln

  •     Schnee- Eier