Frühlingsmenü

  •     Amuse Gueule

  •     klare Gemüsesuppe mit frischem aus dem Garten

  •     Carpaccio vom Kalb mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan

  •     Sorbet

  •     Geschmorte Lammkeule mit Speckbohnen und Macairekartoffeln

  •     Variation von Erdbeer und Rhabarber

 

Frühlingsbuffet

Kalte und Warme Vorspeisen

  •      klare Suppe mit Frischen Gemüse aus dem Garten

  •     Graupensuppe mit frisch gekochtem Kassler

  •     Champignon- Lauchsalat

  •     Bärlauchmatjes mit Kartoffelbohnensalat

  •     Duett vom grünen und weißen Spargel mit frisch geräuchertem aus dem Meer


Hauptgang

  •     geschmorte Lammkeule mit Speckbohnen und Kartoffeltalern

  •     gebratener Spargel mit Lachs und Kartoffelgratin

  •     Spargelgratin


Dessert

  •     Rharbarbertörtchen mit Sahne

  •     Erdbeerquarkmousse

  •     Mohr im Hemd mit Kompott
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