Herbstmenü

  •     Amuse Gueule

  •     Carpaccio von der gebeitzten Rehkeule an Ruccola- Löwenzahn- Salat und Preiselbeerdressing

  •     Wildkraftbrühe mit Hirschschinken

  •     Wildschweinfilet im ganzen gebraten auf Johannesbeerpfeffersauce mit Weinkraut und Schupfnudeln

  •     !Achtung Wild!

  •     Das etwas andere Dessert


Herbstbuffet

Kalte und Warme Vorspeisen

  •     Fliegenpilzsuppe mit Schinkenwürste

  •     Wildkraftbrühe mit Wurzelgemüseperlen

  •     Hirschsalat „Diavolo“

  •     Wildstrudel mit Rosapfeffersauce

  •     Herbstliches Antipasti


Hauptgang

  •     Rosa gebratene Entenbrust auf Granatapfelsauce und  Hokkaidopürree

  •     Wildbraten in Buttermilch geschmort mit Speckrosenkohl und Semmelknödeln

  •     Seibling mit Kartoffelkruste, Limonenschaum und Parfümierten Reis

  •     Vegetarischer Flammkuchen nach Art des Chefs zum selbst belegen

Dessert

  •     Quiche Loraine

  •     Heiße Himbeeren, Heiße Kirschen mit Crêpes zum selber füllen

  •     Germknödel mit Waldbeeren
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