Sommermenü

  •     Amuse Gueule

  •     Gaspaccio von der Gurke mit Gurkenspaghetti

  •     Salat mit lauwarmen Bruscetta

  •     Sorbet

  •     gegrillte Mittelmeer Dorade mit Italienischen Gemüse und Schwenkkartoffeln

  •     gratinierte Ananas mit Fruchtsauce


Sommerbuffet


Kalte und Warme Vorspeisen

  •     Andalusische Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons

  •     Minestrone nach Art des Chefs

  •     Sommerlicher Bauernsalat

  •     Tomate Mozzarella mit altem Balsamico

  •     Nizzasalat


Hauptgang

  •     Bachseibling mit Gemüse in der Folie gegart

  •     Nackensteaks mit Antipastigemüse und Schwenkkartoffeln

  •     Gemüsepfanne aus dem Wok

  •     Gegrillte Hähnchenbrust mit Curry und gegrillter Ananas


Dessert

  •     Fruchtkaltschale

  •     Panna Cotta

  •     Beerenstrudel mit Vanillesauce
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok