Wintermenü

  •     Amuse Gueule

  •     winterlicher Feldsalat mit glasierter Gänseleber und Speckdressing

  •     Waldpilzcremesuppe in der Blätterteighaube

  •     Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen

  •     Parfait vom Lavendelhonig mit Pfefferorangen

 

Winterbuffet

Kalte und Warme Vorspeisen

  •     Maronencremesuppe

  •     Gänselieselsuppe mit Gemüseperlen

  •     Carpaccio von der Barberieentenbrust mit Orangenpfefferdressing

  •     winterlicher Feldsalat mit Kartoffeldressing und Hirschschinken

  •     Fenchel löffel mit Räucherlachs und Fenchelkonfit


Hauptgang

  •     Gänsebraten mit Maronenpürree und Wintergemüse

  •     Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

  •     Enten geröstetes

  •     Wintergemüse aus dem Wok


Dessert

  •     Bratapfel mit Preiselbeerzimtsauce

  •     Apfel- Birnenkompott mit Zimtschmand

  •     Marillenknödel mit Vanillesauce

 

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