Über mich

Mein Name ist Oliver Ciliox und ich bin Koch aus Leidenschaft.
1984 habe ich im wunderschönen Dresden das Licht der Welt erblickt und schon früh war klar, ich möchte die Welt mit der Zubereitung von Speisen verzaubern.
Meine Lehre als Koch habe ich 2001 im Luisenhof, Dresden begonnen und im Sommer 2004 erfolgreich abgeschlossen. Um die Grundlagen und die Basis meiner heutigen Tätigkeit zu vertiefen habe ich dort knapp ein weiteres Jahr gearbeitet, um dann zu neuen Ufern aufzubrechen.
Weitere Stationen in der Zeit der Neuorientierung waren meine Tätigkeit als Systemgastronom auf der ´Weißen Flotte´, in Dresden ein Unternehmen, das zur ´Hilton Group` gehört, wo ich weitreichende Erfahrungen sammeln konnte.

Im Jahre 2006 hat es mich nach Hessen und Nordrhein-Westfalen verschlagen,
hier habe ich die exklusive Küche kennen gelernt. ´Steubers Siebelnhof´ in Hilchenbach unter der Leitung von Herrn Schäfer, das Münzwerk in Siegen unter der Führung von Herrn Otterbach und der Golf Club in Dillenburg unter der Regie von Hans Hees führten mir die schier unbegrenzten Möglichkeiten vor, aus ausgesuchten und guten Zutaten, einfach und raffiniert, beste Speisen zuzubereiten.
Im Juli 2008 war es dann soweit, meine Entscheidung stand felsenfest :
Ich möchte Sie als selbständiger Koch bei Ihrem Event, Ihrer Veranstaltung oder einfach zu Hause verwöhnen, Ihnen die Möglichkeiten einer guten Küche eröffnen.
Sie lehnen sich zurück, entspannen und vor Ihren Augen entstehen Gerichte, die Sie mit allen Sinnen verwöhnen.
Gerne verrate ich Ihnen das ein oder andere Geheimnis der Kochkunst, selbstverständlich biete ich auch Kochkurse oder individuelles Coaching an.
 

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